注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

央视证实中国深夜大规模调兵 疑与日本有关  

2013-11-09 14:56:59|  分类: 天下乱事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入歆妍撞彩博客

 

                              央视证实中国深夜大规模调兵 疑与日本有关 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

央视证实中国深夜大规模调兵 疑与钓鱼岛有关
 
中日钓鱼岛主权争议持续升温之际,网传中国解放军在江西南昌的二炮部队有大规模调动,分析相信与钓鱼岛紧张局势有关。
 
解放军南京军区前副司令王洪光则警告,若日方击落中方的无人机就是代表宣战,中方必定反击;官方传媒也发表文章,批评日本首相安倍晋三在钓岛的挑衅严重升级。
 
网上消息指,位于南昌的解放军二炮基地,本月1日有过百辆各式军车排队驶出,是该基地成立以来,首次大规模军事调动。分析相信,有发射导弹能力的二炮部队,在江西这个日本冲绳周边地区调防。
 
有南昌民众在网上爆料,11月1日晚,位于江西南昌市南郊迎宾南大道(105国道)附近的二炮基地,百余辆各式军车排成长队离开基地。不久后就传出南昌机场有「诈」弹事件。
 
与此同时,南京军区前副司令王洪光3日在官方的「环球时报」撰文指,日本首相安倍晋三已经到利令智昏的地步,钓鱼岛在解放军的控制范围,如果日方击落在附近巡视的中方无人机,就是打响战争第一枪,就是代表宣战,无疑对中日关系火上浇油,最终会玩火者自焚。
 
他续指,中方最低限度会击落日方飞机作回应,恐怕局势并不是日本所能控制。
 
同时,中国官方传媒也发表文章,批评安倍政权提出积极和平主义是虚伪,安倍上台后的连串右倾化政策,均显示企图重温军国主义旧梦,而强闯中国在西太平洋公海的军事演习区,长时间滞留监视干扰等挑衅行动,极可能引发误判、误伤等情况,后果不堪设
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017