注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

「孙悟空」=吳樾同女子車震  

2013-09-21 14:10:07|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有媒體發現知名演員吳樾與一女子在停車場車震,程度激烈。吳越曾在張紀版《西遊記》中扮演孫悟空,在酒店露天停車場上演車震時,還被停車場保安敲引擎蓋提醒。

「孙悟空」=吳樾同女子車震 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

悟空,你到底有幾個「好妹妹」

近日,有記者在東四環附近發現演員吳樾座駕。載著一名身穿白色T恤、黑紗長褲,手裡捧著一大袋東西的美女出行。美女直接拉開車門上車,沒有一般朋友的禮貌與生分,兩人在車內足足聊了有十幾分鐘美女才下車離去。記者注意到,這位身材高挑的白衣女子,記者前段時間在望京麗廣場也似曾撞見過,當日她在廣場內的咖啡店買了兩杯咖啡之後,便掏出了電話撥打,電話中還問了一句:「老公你在哪?」,不一會兒,吳樾的座駕就出現在該美女面前,將其接走。

而在與白衣女孩分別之後,吳樾又駕車來到崑崙飯店附近的某公寓。吳樾將車停在路邊但並沒有下車,而坐在車內打起了電話。大約5分鐘後,一位紅衣女子從公寓內走出,逕直走上了吳樾的座駕,並一同前往了牛街的一清真火鍋店。大約3小時後吳樾與一眾朋友醉醺醺地從火鍋店走了出來,其中還有演員洪劍濤的身影。幾人聊著聊著竟然打鬧了起來,一度引起路人的圍觀。在與朋友寒暄告別之後,吳樾與紅衣美女手牽手的走向了座駕,值得一提的是,吳樾還比較遵守交通規則,喝酒之後也改由紅衣女子代為駕駛汽車。

激吻不盡興,停車場上演激情車震

紅衣女子先是把車開到了其上車時的公寓附近,把車停在路邊後,兩人便在車內激吻起來。在一番「口水戰」之後,兩人又把車挪到了崑崙飯店的停車場,本以為停好車之後,兩人是要進入酒店辦理入住,不過出人意料的是,兩人從前排下車之後,又一同鑽入了汽車的後排,此處開始打上馬賽克,省略一萬字。期間還有保安不時在車前經過,其中一位保安還敲了敲吳樾汽車的前蓋,不過二人並沒有理會,該保安也只好悻悻而去。十幾分鐘後,吳樾走下車開始提褲子,而衣衫不整的紅衣女子,也下車進行整理。之後二人在車後吻別,吳樾獨自走進了崑崙飯店。而紅衣女子則步行離開,在不遠處的一家超市購買了一些東西後,回到了自己的公寓。

2012年8月,在某劇開機的發佈會上,吳樾曾透露自己已經有意中人,並有盡快結婚的計劃,但這一年裡的時間裡,吳樾就多次被媒體拍到與多名女孩舉止親密。

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017