注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

王菲李亚鹏为何要假离婚  

2013-09-27 17:54:04|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲李亚鹏为何要假离婚
 

天后离婚不容易。

王菲李亚鹏为何要假离婚 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

王菲李亚鹏本月13日黑色星期五宣布离婚,至今才短短两星期,各式各样负面传闻如洪水冲着被定性为奸角的李亚鹏而来,令要面对离婚之痛的王菲不得安宁,要挺身而出声明护前夫。

当然消费菲鹏离婚的传闻不会因而静止,根据先例,估计消费系数最高的,应是:菲鹏复合、王菲复出、李亚鹏拖小三,顶多为增加效果、添加戏剧性,标题写成:李亚鹏跪求王菲复合、王菲离婚为求复出、李亚鹏拖小三给王菲过目……或更多更有创意的“独家消息”。却从没想过会爆出“惊人”消息指:王菲李亚鹏假离婚,更搬出乌鲁木齐市民政局的声明“证明”从未为菲鹏办理过离婚手续。原来他们是在当地法院办离婚,事件已获乌鲁木齐沙区法院证实。没想到菲鹏离婚会被消费到这个地步吧。

稍稍运用逻辑思维,定会问:为何王菲李亚鹏要假离婚?动机是什么?有什么好处

——博取宣传?王菲没新歌、李亚鹏没新片新剧上,没任何新炒作,用不着花这么大的劲“争取”曝光

——除非嫌生活太平淡,闷疯了,要自制是非自娱;

——难道是要提高两女儿面对世事无常的EQ和适应能力?

拿婚姻作假,通常都有实质的诱因,例如假结婚,通常是为了骗取居留资格、避税、骗保险金、骗社会福利金等。

至于假离婚,目的是由二变一,换回独立身份,通常是夫妇其中一方遇上麻烦,例如债台高筑,预备申请破产,为免连累另一半,便办理离婚手续,实质是有实无名,夫妻关系不变,只是女方除去太太称呼而已。

又或为了申请移民,以独身资格申请批核机会较高,便签下离婚书,两人却仍晚晚同床

或是为了方便走资,假离婚前,将部份资产转到另一方名下,然后签纸离婚。此举大多是为避债。

另一个比较偏门的原因,是其中一方非常富有,怕匪徒会绑架另一半勒索赎金,故表面上划清界线,以示毫无关系,即使绑架,没人会付赎金。

王菲李亚鹏究竟有什么大理由要假离婚?老实说,他们真离婚还是假离婚都与旁人无关。有时候娱乐新闻除了提供茶余饭后的话题外,也是很好的个案,可考考个人的常识、分析力及独立思考能力,不至拾人牙慧。

被骗报刊费事小,相信传闻且以讹传讹、被嘲愚昧事大

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017