注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

李宇春何时婚嫁成了一个大问题  

2013-10-31 10:34:35|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李宇春何时婚嫁成了一个大问题(图) - 中国娃娃 - 品评娱乐  逍遥论谈

李宇春是幸运的,从2005年一唱成名开始,她的头上就顶着巨大的光环,背后还有着一群一直默默支持着她的玉米;李宇春又是平凡的,她是个女生,也要谈婚论嫁,成家立业。最近的娱乐新闻爆出两则关于李宇春的婚恋问题,一则是李宇春每次回家都免不了被母亲唠叨一番“出嫁经”;二则是李宇春自曝感情生活有问题,直到现在还是单身,没有人敢追她。问到喜欢什么样的男生,沉稳、话不多型是她的最爱。李宇春还扬言就算将来有一天要结婚也不会告诉玉米。


李宇春看似身材还不错

李宇春何时婚嫁成了一个大问题(图) - 中国娃娃 - 品评娱乐  逍遥论谈

其实李宇春很有“女人味儿”,胸部也不是所谓的“飞机场”哦!

看来李宇春对自己的婚恋问题颇感无奈。李宇春打2005年出道至今,要说名气也不小,堪称“80后乐坛的领军人物”却想不到也有难言之隐。中性帅气的风格不知迷倒了多少少男少女,随着李宇春一起流行的,当然还有她所引发的中性美的时尚潮流,但中国一贯的大男子主义导致很多人更愿意相信李宇春是一个帅气的“男生”。所以说,当针对“春哥”的一系列恶搞行为出现的时候,我们就知道,中国男人的内心深处仍然不愿意正视这种中性美。在男尊女卑的文化语境下,李宇春的性别,就成为了网络恶搞的牺牲品。

性别恶搞,背后乱套。如今李宇春的婚嫁问题还真成了一个事儿。女人到了一定年龄时,就有一种想家的需要,这是情感上的寄托,也是需要有一个精神上的支柱,李宇春想必也是如此吧。摸滚爬打了四年了,李宇春也想有个温馨的港湾,也想把心里的话往外倒一到。针对女人来讲,事业重要,但没有家庭就是不完美的,不和谐的。今年李宇春才25岁,要说还很小,繁忙的工作逼得她来不及恋爱,更重要的是,网络恶搞李宇春的行为使大众的心理面向一边倒:谁敢娶这个“假小子”啊?

想起了另外一个超女叶一茜,这个女孩太幸福了。在青春大好年华时,找到了田亮,都说“夫贵妻荣”,看来真的不假。叶一茜能够和跳水王子田亮结合算是郎才女貌,天造地设的一对儿了。估计叶一茜除了在看重田亮帅气的一面时,也更田亮过亿的身价不无关系。无论是名气还是财力上,我相信足以保证她一辈子的衣食无忧了。而李宇春呢?现在连找个合适的人嫁掉都没有,还没母亲接连催婚,悲哉

直到现在,我们仍然没有听闻李宇春和谁谈恋爱了,或者和哪个男生相处的不错的消息也没有。只是看到李宇春一味的工作忙,直到拿工作忙作为不恋爱的借口。李宇春曾自曝“渴望一场甜蜜的恋爱”,可能这也是一种内心的呼唤和沉闷的表达吧。李宇春何时婚嫁?这是一个大问题,一个很大的问题。因为到时候不知将有多少看热闹,乱炒作的事情发生,但不管李宇春欣赏什么样的人,或是喜欢什么样的人,希望她可以找到自己的至爱,一切随缘吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017