注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

汪峰 章子怡 同游三亞 開房同居三天三夜  

2013-10-31 13:48:51|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪峰 章子怡 同游三亞 開房同居三天三夜 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

近日,有媒體拍到章子怡和汪峰同游三亞,並一起入住酒店的1號包房,章子怡還小鳥依人般地挽住了汪峰。

入住度假酒店1號包房

28日晚,有媒體在三亞某酒店發現了章子怡和汪峰。二人乘坐電動車從房間來到酒店門口,兩人均戴著口罩,章子怡還用帽衫套頭。一輛銀色商務車在酒店門口等候,章子怡汪峰一行人隨後前往一家特色餐館享用美食。餐廳的服務員也證實,實章子怡和汪峰確實來到這家餐廳吃飯,但拒絕路人合影,簽名的需求也被拒絕

據瞭解,汪峰這次是前來三亞拍攝《中國好聲音之我為你轉身》,本色出演音樂學員的院長。章子怡則是專程陪同男友。

飯後,二人共同上了停在門口的車,隨後抵達入住的酒店。抵達酒店後,章子怡小女人般地挽住了汪峰的臂彎,相互依偎著走向房間。

二人入住的酒店是一家臨海的度假村,就住在別墅區的1號包房。

章子怡警惕性高 二人分開行動

據爆料,章子怡警惕性超高,除了口罩、帽子,連通行都不走尋常路。30日中午,章子怡和汪峰從別墅區出來,不過,二人並沒有走酒店大堂穿行,而是悄悄地走了條小路,隨後,二人登上商務車,汪峰和章子怡坐在後排,車子沿著高速路前往機場方向。而助理們則先行前往機場辦理手續了。

車子來到三亞機場的貴賓樓,章子怡和汪峰特意分開前行。戴著禮帽和墨鏡的章子怡先下了車,緊接著,汪峰隨後才走下了商務車,依舊戴著口罩,邊走邊看手機,不急不忙地走向了貴賓樓。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017