注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

近期娱乐(热点沸点)  

2014-04-23 15:08:58|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


娱乐圈纷纷扰扰,熙熙攘攘,明星们来来往往,起起落落,你方唱罢我登场,各领风骚三五年,所以几乎每天都在上演着悲欢离合恩怨情仇,如此这般便让我们看客们拥有了许许多多茶余饭后的谈资。
1.刘德华变“犀利哥”遭驱赶
近期娱乐(热点沸点) - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
刘德华近日正在拍摄电影《失孤》,戏中他首度尝试扮演贫农,其凌乱的短发、胡子,斜挎的黄色大包包,造型上颇有“犀利哥”味道。拍戏时,他在公车站台张贴寻人启事遭驱赶,附近的路人也未认出“精心打扮”后的刘德华。于是有网友留言称,原来天王也有路人时。
2.“小兵张嘎”变身艺妓毁闪瞎钛合金眼
近期娱乐(热点沸点) - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
 

上周,一组“小兵张嘎”扮演者谢孟伟的照片在网上流传,照片中谢孟伟从朴实可爱的嘎子变身妖艳的艺妓,引得网友频频大呼“毁童年”、“被闪瞎了”。据悉,这组照片谢孟伟拍摄于2012年9月,他在微博中写道“今天长这样,太媚了,都不敢照镜子,太亚麻得啦!刚吴奇隆见我差点吓一跟头。但我觉得散头发时特像陆小凤,怎么一盘起来那么像潘金莲啊?”  
3.吴京谢楠大秀婚纱照羡煞旁人

近期娱乐(热点沸点) - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
据悉,即将于5月在京城大婚的吴京谢楠婚纱照上周首度曝光,两人全程在普吉岛拍摄的婚纱照散发浓浓热带风情,而谢楠吴京甜蜜恩爱更是羡煞旁人,功夫小子配才女,或成为演艺圈的又一段佳话。
4.陆毅一秒演遍所有古装剧
近期娱乐(热点沸点) - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
近日,《宫3》的热播,陆毅扮演的恒泰将军帅得掉渣,遭网友各种神ps,经过“移花接木”之后,陆毅摇身一变,成各种古装人物:陆宝玉、路少龙...等等,并被调侃道,古装剧只要陆毅一个人就够了!
 

 


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018