注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

惊呆喇{完美修复}浏览器最小化后不见了!~!!  

2015-03-18 15:52:59|  分类: 电脑技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             
惊呆喇{完美修复}浏览器最小化后不见了!~!! - 歆研撞彩 - 懂得享受生活,品味人生四味

任务栏不显示当前任务窗口最小化后窗口就消失了 

任务栏不显示当前任务窗口最小化后窗口就消失了来源: 当前打开的窗口最小化后窗口就消失了,很是着急,其实可以按“ALT+TAB”看到这些已打开的窗口,不过有些麻烦,下面有个不错的方法可以让任务栏恢复正常作用

朋友电脑的任务栏不显示当前的任务窗口了,当前打开的窗口最小化后窗口就消失了,很是着急,其实可以按“ALT+TAB”看到这些已打开的窗口,不过有些麻烦,也不方便,下面介绍一种方法让任务栏恢复正常作用,通过删除注册表中的键值来解决这一问题: 

步骤一、按Ctrl+Alt+Del组合键调出任务管理器,切换到“进程”选项卡,找到并关闭所有的explorer.exe和iexplore.exe进程。 

步骤二、依次打开任务管理器的“文件”-“新建任务(运行)”,在打开的“创建新任务”对话窗口内输入“regedit”(不含引号)打开注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\分支,找到并删除StuckRects2、Streams、StreamsMRU三个键值,退出注册表。 

步骤三、切换到任务管理器,选择“关机”-“重新启动”,重启电脑,下次开机后任务栏就恢复正常了。 
 
惊呆喇{完美修复}浏览器最小化后不见了!~!! - 歆研撞彩 - 懂得享受生活,品味人生四味
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017