注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

八类男人绝不会背叛自己的妻子  

2015-04-21 16:38:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来自汉禾重加气混凝土设备

八类男人绝不会背叛自己的妻子 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活,品味人生四味

 

1、事业心很强的男人

 

这种男人对事业的追求胜过一切,可以说是在用生命在追求自己的梦想。这样的男人不要说对外面的女人,就是对自己的妻子也很少关注,走在大街上对美女很少投去带色的目光。

 

小孟对计算机很感兴趣,尤其是编程。在中学的时候,小孟的很多业余时间就投入到计算机的研究之中,基本上不出去和同伴玩。在大学期间更是投入了大量精力研究计算机编程,还没有毕业就已经有几个程序被用友公司采用。

 

大学毕业后,小孟被微软公司看重,最后送小孟到美国硅谷工作。小孟对事业非常投入,连谈对象的时间都没有。最后还是在一个叫ALTA的美国女孩主动攻击下才结婚。结婚后,小孟还是专心研究自己的计算机程序。现在已经结婚20年了,每当有人问起ALTA小孟对爱情的忠诚度时,ALTA总是告诉别人,小孟除了事业眼里没有女人。

 

2、有特殊爱好的男人

 

出轨的故事一般发生在业余时间,当然,在上班时间也会有,但是几率相对较小。如果一个男人有特殊的业余爱好,一般就会在业余时间里去打发,出轨的概率很小。

 

 

小于和丈夫小磊结婚已经15年了,在业余时间,小磊基本上都下围棋,有时一下就是几个小时。虽然小于有时很讨厌丈夫下棋,但是相对于别人丈夫出轨,小于觉得丈夫下棋还是能够接受的。于是就经常和丈夫一起研究围棋,丈夫很高兴。有空两口子还在一起下几盘,丈夫有时还教小于几招,不仅增进了夫妻之间感情,而且也让丈夫有一种满足感。

 

3、懂得感恩的男人

 

这种男人一般从苦难和痛苦中走过来,碰到一个对自己好的妻子很珍惜。其实这种男人不仅在婚姻中忠诚于妻子,就是对帮助过自己的人也总是心存感恩的心。这些男人在别人面前总是将妻子挂在嘴上,在家里的时候总是和妻子说起曾经帮助自己的朋友。

 

小王就是这样。由于妻子的支持和领导的帮助,小王在30岁的时候就成为了百万富翁。小王总是对妻子和领导心存感谢。每当自己取得成绩总是要在别人面前夸自己的妻子;每年过节都要到去看望以前帮助过自己的领导。

4、怀旧的男人

 

有些男人对自己用过的东西非常珍惜,收拾的井井有条。对于自己的老朋友也非常怀恋,经常在一起聚聚。怀旧的男人不仅对过去的事、物、人是这样,对和自己相濡以的妻子更是珍惜尤佳。如果一个女孩碰到这样的男人,真是一辈子的幸福。就像一首歌里唱到的“就是老到什么也干不了,你依然是他的宝。”

图片

5、和妻子患难与共的男人

 

女人一辈子最大的幸福不是嫁了一个有钱的丈夫,更不是找到一个自己心爱的男人。女人的一辈子最大的幸福是找到一个深爱自己的男人,并和他一起患难与共,共同建立幸福的家园。

 

在患难与共的日子里,男人已经被女人的真诚和真爱深深感动,这种感动让男人一辈子都不能忘记。这样的男人在成功后可能遇到很多女人的追逐,但是妻子在他心目中的位子是任何女人不可替代的。

 

6、找到一个自己最喜欢的妻子的男人

 

很多女人不明白也为之苦恼,自己明明深爱一个男人,但是男人还是不珍惜,最后还是出轨。其实女人不明白,就像女人渴望找到一个自己喜欢的白马王子一样,男人也一样希望找到一个自己最钟情的女人。

 

男人比女人更具优势的地方是男人在女人红颜逐渐老去的时候,男人逐渐成熟起来,变得更加吸引女人的眼球。如果一个男人找到得不是自己最喜欢的女人,那么等男人相对成熟和成功以后,一旦男人遇到自己的梦中情人,出轨的机会几乎是百分之百。

 

所以女人与其选择一个自己爱的男人,还不如选择一个爱自己的男人,可惜的是很多的女人在这点上总是很难改变自己。我咨询过很多女孩情感问题,几乎都是这样的问题。

 

 

7、需要妻子智慧和背景的男人

 

这种男人是很好的执行者,但不是很好的指挥者。其实女人在三十岁之前的心智要超过男人。男人对情感和事业在三十岁之前都没有清晰地认识,所以女人一定要利用好这段时间对男人进行精心地指挥,让男人能够随着女人的思维去工作和生活。

 

有些男人喜欢有一个这样的女人来指挥自己,虽然面子上有点不好看,但是也没有伤害到男人的自尊,一般的男人也能接受。如果一个女人一辈子能和这样的男人在一起,其实是很幸福的。可惜的是很多女人往认为这样的男人是吃软饭的,处处看不起这样的男人,结果逼得男人不得不另有所好。从这个角度来看,女人的痛苦很多时候是女人自己造成的。

 

8、和妻子有共同爱好的男人

 

男人和妻子有共同的爱好对于婚姻的稳固是很好的。相互在一起谈论自己对爱好的想法和一起实践共同的爱好对于促进相互理解和恩爱有很多好处。但是现实中女人在选择男人的时候更多地是考虑男人外表的俊朗和家庭收入等等因素,没有考虑到婚后的很多事情,因此就给婚后生活和情感维系留下了很多祸根。

 

一个人的婚姻幸福首先是由自己选择的,然后是自己经营的。一个女人如果从选择婚姻开始就能用独到的眼光来看待身边的男士,看到其优点和相互之间的共同点,又能在婚后不断经营彼此感情,我想幸福是一件不难的事情。

 

相反,如果根本没有考虑这些,仅仅用世俗的眼光来看待婚姻和情感,最后婚姻落入俗套中的悲剧也是正常的。人的一生需要智慧,需要尽心做很多事情,女人是这样,男人也是一样。

关于我生活百科
日志边框万幅美图
美容保健情感世界星座运程

感悟人生天下乱事明星动态

艺术性感音画欣赏休闲搞笑

电脑技巧博客素材科技速递

新鲜奇闻时尚潮流代码教程




  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017