注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

【一名少妇】 和三个老头!!!  

2015-07-14 14:52:51|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【一名少妇】 和三个老头!!! - 歆研撞彩 - 懂得享受生活,品味人生四味

 
一名少妇发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。

    她不认识他们,就说:“我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”三位老者问道:“男主人在家吗?”她回答:“是的。”老者们答到:“那你要先问问你男人是不是同意。”

 

    丈夫知道了,说:“快去告诉他们我在家,请他们进来。”

 

    妻子出去请三位老者进屋,但他们说:“我们不一起进屋。”

 

    其中一位老者指着身旁的两位:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意哪一个进去。”妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活了!”丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。”妻子出去问三位老者:“请问哪位是健康?请进来做客。”健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”两位老者道:“健康走到什么地方,我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”

 

    人生的幸福之一,是你的健康。如果你看到了这个故事,是因为有人在默默地祝福你。如果你也关爱你的朋友,就请将这个古老的寓言故事转发给他(她)。

 

文章来自加气混凝土砌块设备

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017