注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

如果,幸福不曾走远  

2015-08-28 16:51:40|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果,幸福不曾走远 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活,品味人生四味

 

在那些远逝的旧时光里,我记住了你来过的身影。如果,幸福不曾走远,这个做了很久的梦,是不是永远都不会醒,我也不会像此刻一样,孤单的行走在苍茫的人海里,寻找曾熟悉的背影。

当往事与时光擦肩,我不知道,岁留给了我多少的眷恋,常常一个人,徘徊在孤单的边缘,想着记忆中,一路奔跑过的时光,那些陪伴的人,牵手一起共赴的风雨兼程,总是那么的熟悉,难以忘怀。

望着窗外的天空,几许惆怅,扰乱了纷飞的思绪,或许,日子就这样,漫不经心的从我的眼前飞过,太多的怀念,只是这个岁月留下的残碎,想起你,总是在凌乱不堪的思绪中,享受着一丝丝曾有过的甜蜜。

回忆代笔,幸福茫然,幸福好像早已不在。每一天,在茫茫人海中,与孤独踽踽独行,流动的人群,川流不息的车辆经过身旁时,一个人好像注定要走孤单的一段路,太多陌生的总是如此的熟悉。

到底一颗曾深爱过的心,被无情的伤成怎样,才能使疼痛不断的成长,冷漠的面具下,总是找不到,可以快乐起来的理由,给自己许诺一个幸福早已不在的谎言来好好的继续生活。

时常,喜欢身居在文字中,记录一段段时过境迁,物是人非的过往,喜欢把一个人的情感,凝结成文字,流露在字行中游走,那么多的清晰,无法将醒目的双眼模糊,想你,早已成为一个习惯。

对于自己,或许;也是一个喜欢着寂寞的人,总会做一些寂寞的事,走一段孤单而悲伤的行程,看着来往的行人,从自己的身边经过时,内心顿生无限的愁肠和莫名的伤感,于是又一个人,继续前行。

如果;幸福不曾走远,我绝不会轻握时光的笔,谱写这一份光影斑驳的似水流年,将往事里的零碎不全,复制了又在粘贴,不断的细数,打捞着关于你的一切来温润未完的时光。

如果;幸福不曾走远,你会不会依然在我的身旁,彼此陪看夕阳落去,牵着你的手,走那段我们熟悉的公园小径,漫步在城市夜幕的昏灯中,低声细语地告诉我生活中的一些琐事,两个人又嘻笑着走回家的这段路。

如果;幸福不曾走远,我是不是不会去翻阅这些伤感的文字,永远开心的忘记悲伤,用高傲的姿态,对着每一天的朝阳大声的呼喊,我是生活的强者,不会让内心填满那么多的伤悲,伪装着脆弱,来证明自己一直很坚强。

有些幸福,终究成了回望而不归的过去,有些人,曾在自己的生命里,温暖了一整段快乐的时光,回味往事,留下记忆的烙印,如果,幸福不曾走远,是不是就没有时光千帆过境的往昔。

生命里,无数的过客,成就了一场时光悲痛的离别,多少曾经,给记忆留下来永不褪色的唯美,走远的幸福,离开了的人,老去的岁月,苍老的年华,更有那段时间下,懵懂而浪漫的爱情,悸动的留恋在心漪湖央,映出一卷往昔长卷。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017