注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

安徽发电厂为2017跨年保驾护航!  

2016-12-27 16:02:23|  分类: 社会纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽2017年为守护岁末年初跨年安全,淮南市淮南洛河高压电缆发电厂于12月中旬全面启动针对在建外包工程的专项检查,每周开展一次超低排放改造工程等主题检查,聚力脚手架防坍塌、脱硫吸收塔防火等14个大项近百个小项,精细管控问题整改,着力解决存在隐患,确保平
稳有序的施工安全态势。
 
此次专项检查中,该厂结合4台机组超低排放改造等外包工程实际,突出安全生产责任落实、工期管控、全过程危险点分析及应对措施落实等检查重点,涉及危险作业行为安全管理、专项施工方案或安全技术措施编制实施、重大危险源辨识与评估、现场应急处置方案等方方面面。严格执行“谁检查,谁签字,谁负责”的原则,确保组织、措施、检查、整改、总结“五个到位”,切实做到计划、问题闭环管理。
 
检查中,该厂坚持问题导向,聚焦薄弱环节,一方面以问题整改为管控抓手,细致梳理前一阶段安全生产大检查的问题整改率,认真分析当前季节性安全工作存在隐患,针对性组织开展整改复查工作,定期通报整改验收情况;另一方面每周在生产调度会上,通报各单位专项检查开展、整改情况,月底对整改项目进行总结梳理,并组织开展检查、抽查,确保专项检查扎实有效开展。
 
目前,该厂围绕当前正在施工的2、3、4、6号机组超低排放改造施工调试等各阶段工作,严格遵循“违章就是事故”的理念,认真执行外包工程安全制度,并与工程监理方、大唐环境洛河项目部等紧密配合,增强现场质量验证、工期节点等管理;增强现场安全监护、监督管理,加大“三违”检查通报力度,并通过施工现场增设的视频监控系统,24小时监控电力电缆改造现场施工情况,规范外包队伍施工行为,强化现场作业全过程控制,确保外包工程作业人员安全奋斗在第一线上。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017