注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

路边电动车自燃失火,元凶是他!  

2016-08-16 16:25:11|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动一般保险丝设计安放在电池盒中,有的在电池盒外面可以看到,有5×20和6×30两种规格。看到FUSE标志的即为保险丝座,可以逆时针旋下查看能否熔断。在此需求留意的是,保险丝必需求配置,不可直接短接运用,以防止外接线路老化而招致短路,

电动自行车智能充电站安全


电动车充电站自行车整体车体积超重,一定招致刹车不灵并加大电池能耗。骑行没有装置‘保险’的电动车路上行驶,一旦线路短路问题,就有可能发作自燃。”
在选购电动车的时分,看您是“外貌协会的”还是“速度控”?其实电动自行车的“内在美丽”才是最重要的事。不少消费者在选购电动车的时分,常常比拟注重车辆的外观、速度等,却很少留心电动车的安装安全。容易发作火灾事故。 

没有“保险丝”的电动车现场自燃
目前电动车而言,保险丝设计主要为防止外接线路短路而设置,普通为20A。电动车整车质量超重,会招致刹车不灵并加大电池能耗。骑行没有装置‘保险丝’的电动车上路,一旦呈现线路短路,有可能发作自燃。”我们实验:
电动车没有装置短路维护安装的,要是加装了短路维护安装后,他的启动电源只是招致保险丝熔断。如卸下加装的短路维护安装,再次启动电源按钮,只见一瞬之间电动车头就冒起了烟雾、闪现火光。
理想生活中,电动车自燃的状况也经常可见,假如未在主电路中装置短路维护安装,由于导线破损、接头零落、电路老化或环境湿润等缘由,电动自行车电气线路就可能会产生异常电流,并引发导线部分积聚大量热量,招致导线高温老化以至发作自燃现象。
温馨提示,老百姓们消费者在购车时一定要认真讯问质量,并查看运用阐明书,看其电路图中能否在主、辅电路中装置短路维护安装;或者检查样车能否具有短路维护安装。
运用须知初次骑行:初次骑行前,应认真阅读运用阐明书,理解骑行留意事项和车辆主要性能状况,并在相对平安的环境下停止顺应性骑行。留意检查刹车松紧水平,前后轮的紧固状况,关注车把灵敏性。
1、要经常勤于维护。按运用阐明书请求对车辆停止定期颐养,还要留意定期检查车体各部位螺钉的紧固状况、刹车性能、仪表状况、电路移位状况等,并停止恰当调整,以保证骑行平安。有问题应到售后效劳网点找专业人员处置。
2、改换电池。铅酸蓄电池运用期间应留意电池状态,如用小区充电站一充即满、一用即完的状况,或电池呈现鼓胀时,应思索改换。改换电池时,倡议尽量选择高质量,口碑好的品牌电池,后期售后效劳也较好,销售、客服、技术支持、维修等方面建立得十分完善,能够给消费者提供更好的售后效劳。
3、必须慎重维修。电动自行车在正常运用过程中轮胎、车闸等易损件的改换,或者呈现突发毛病时,要选择专业的售后效劳网点,以避免维修后车辆带病上路。特别在夜晚山区道路险峻,必须保证电动车一切正常才可以保证生命安全!昌原充电站加盟
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017